Boucherie reste ouverte pendant les vacances, sauf le mardi 21 juillet & le samedi 15 août. # staycation
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Bœuf à la coréenne

Boeuf koreen

La marinade:

  • 2 cuillières de Vin de riz
  • 2 cuillières de sauce d'huitres
  • 2 cuillières de sauce gingembre
  • 1/2 piment en fines brunoises
  • 1 petit gingembre couper en fines brunoises
  • 2 cuillières de cassonade

Mélanger toute les ingrédients 1h d'avance

Boeuf Koreen 3
  • Cuire la viande dans la poêle 3-4 min à chaque côté
  • Marinez la viande avec la moitié de la marinade (surtous le gras prend beaucoup de goût)
  • à partir des morceau de +2cm d'épaisseur mettre dans le four 180°C
    • +-1kg = 20min
    • +1,5kg (long) = 25min
  • Mariner la viande et couper le en fines tranches
Boeuf Koreen 4

En accompagnement vous pouvez mettre des wraps, coriandre, poivrons rouge, salade rouge, chou blanc, chou vert, pommes granade, sesame fumé,...

... bonne appétit

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