Nous sommes exceptionelle ouvert tous les matins (Lundi - Samedi) de 8h30 - 12h30. Et les après-midi sur commande (tel: +32 56 48 17 80, mail: commandes@dvvens.be, webshop: shop.dvvens.be)
J'ai lu ce message

Lapin Tournaisien - Lundi Perdu

Lapin perdu

Besoins: 4 cuisses de lapin, 250gr de prunes, beurre, 2 cuillière de farine, 0,75cl de bière/eau (la tradition veux le faire avec de l'eau comme c'était un plat des pauvres), 2 oignons, laurier, thym et cassonade selon votre goût

  • Epicés les cuisses de lapin avec du poivre et sel
  • Fondre le beurre et créer une légère croûte
  • Enlever les cuisses de la casserole et saisir les oignons
  • Ajouter les pruneaux quand les oignons sont brun, et arroser avec la farine
  • Remettre les cuisses de lapin
  • arroser avec la bièrre/eau et faire mijoter
Retour aux conseils & recettes

Restez au courant